パンでの食事にハムやチーズは欠かせない材料
ヨーロッパではお客さんの注文毎に、スライスして売るのが一般的です。
お好みに合わせてスライスしてお使いください。
新鮮な国産豚もも肉で作ったボンレスハム。手作りならではの肉本来の食感と旨みを味わえます。スライスしてそのまま食べる他、サンドイッチ、オムレツ、チャーハンなどに最適です。
±3.3 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
モルタデラはイタリアンスタイルのボロニアソーセージ。厳選された豚もも肉と牛肉を使用し、数種類のスパイスで香り高い商品に仕上げています。スライスしてそのまま食べる他、サンドイッチやオムレツの材料に最適です。
±3.5 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
お手軽サイズの500gパッケージはご家庭でお好みに合わせてスライスでき、気軽にお使いできます。
500g ブロック / 温度帯: 4ºC
モルタデラライトはモルタデラボローニャから脂肪を控えた商品です。香り高いボローニャの風味はそのままで、脂質やカロリーを抑えたい方にお薦めします。
±3.0 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
このサラミは伝統的なイタリアミラノタイプの輸入品です。一般ではお酒のおつまみとして召し上がっていただいています。
±1.6 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
このサラミは伝統的なイタリアミラノタイプの輸入品です。お手軽サイズの400gなのでお家で気軽にスライスしておつまみができます。
±400g ブロック / 温度帯: 4ºC
原料に豚もも肉を使用したプレスハムです。
テリーヌのような滑らかな食感と、もも肉の歯ごたえを同時にお楽しみ頂けます。スライスしてそのまま食べられる他、サンドイッチ、サラダ、などに使われています。
±3 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
調味された国産鶏肉にスモークを行ったチキンプレスハムはあっさりとして、どなたでも食べやすいヘルシーな商品。スライスしてそのまま召し上がれるほか、サンドイッチ、サラダなどの具材に用いられています。
±3 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
あっさりとして上質な味わいのナチュラルチーズ。スライスしてそのまま召し上がれます。加熱すると糸引き性が生まれピッツァやグラタンなどの具材に重宝する他、あらゆる料理とマッチングできるので、料理すること自体が楽しくなります。
±3 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
あっさりとして上質な味わいのナチュラルチーズ。スライスしてそのまま召し上がれます。加熱すると糸引き性が生まれピッツァやグラタンなどの具材に重宝する他、あらゆる料理とマッチングできるので、料理すること自体が楽しくなります。
±500 g ブロック / 温度帯: 4ºC
牛乳と塩から製造されるゴーダチーズに代表されるナチュラルチーズの一つです。穏やかでクセのないマイルドな味わい。スライスしてそのままおつまみとして召しあがることができ、サンドイッチに欠かせない具材です。
±3 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
牛乳と塩から製造されるゴーダチーズに代表されるナチュラルチーズの一つです。穏やかでクセのないマイルドな味わい。スライスしてそのままおつまみとして召しあがることができ、サンドイッチに欠かせない具材です。
±500 g ブロック / 温度帯: 4ºC