ベーコンと燻製品、牛肉の塩漬け
サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。
±3.5 kg ブロック / 温度帯: 4ºC
サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。
±360g ブロック / 温度帯: 4ºC
サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。ブラジルの定番煮込み料理『フェイジョン』の具材によく使われます。
±360g ブロック / 温度帯: 4ºC
サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。
±230g ブロック / 温度帯: 4ºC
サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。ブラジルの定番煮込み料理『フェイジョン』の具材によく使われます。
±230g ブロック / 温度帯: 4ºC
ブラジルの煮込み料理『フエイジョアダ』の具として欠かせないトウシニョ、言わば、皮つき豚脂。
300g パック / 温度帯: 4ºC
この製品もブラジルの煮込み料理『フエイジョン』または『フエイジョアダ』(豆料理)などの具として需要度の高い一品です。
±250g パック / 温度帯: 4ºC
ソーセージ、ベーコン、牛肉の塩漬け、豚足や香辛料の詰め合わせ。このキットと黒インゲン豆をじっくり煮込むとブラジル定番煮込み料理『フェイジョアダ』が簡単にできます。
*必ず加熱してお召し上がり下さい。
500g パック / 温度帯: 4ºC
ブラジルで保存食として考案された牛肉の塩漬け。
塩蔵中に余分な水分が抜け、濃厚な味わいの肉に熟成されています。フエイジョアダ(豆料理)からあらゆる煮込み料理に使われています。
*必ず加熱してお召し上がり下さい。
400g パック / 温度帯: 常温
ブラジルで保存食として考案された牛肉の塩干し。
塩干し中に余分な水分が抜け、シャルケより更に濃厚な味わいの肉に熟成されています。フエイジョアダ(豆料理)からあらゆる煮込み料理に使われています。
*必ず加熱してお召し上がり下さい。
400g パック / 温度帯: 常温
(納期に制限ある製品)
11月・12月・冬季限定商品
±4 kg パック / 温度帯: 4ºC
(納期に制限ある製品)
11月・12月・冬季限定商品
±750g パック / 温度帯: 4ºC