パンでの食事にハムやチーズは欠かせない材料
風味豊かなモルタデラやヨーロッパ原産の濃厚なチーズ
新鮮な国産豚もも肉で作ったボンレスハム。手作りならではの肉本来の食感と旨みを味わえます。スライスしてそのまま食べる他、サンドイッチ、オムレツ,チャハンなどに最適です。
150g パック / 温度帯: 4ºC
モルタデラはイタリアンスタイルのボロニアソーセージ。厳選された豚もも肉と牛肉を使用し、数種類のスパイスで香り高い商品に仕上げています。スライスしてそのまま食べる他、サンドイッチやオムレツの材料に最適です。
150g パック / 温度帯: 4ºC
モルタデラライトはモルタデラボローニャから脂肪を控えた商品です。香り高いボローニャの風味はそのままで、脂質やカロリーを抑えたい方にお薦めします。
150g パック / 温度帯: 4ºC
このサラミは伝統的なイタリアミラノタイプの輸入品です。お酒のおつまみとして使用されるのがメインです。スライスされているのでパンに挟んで召し上がるのもベストです。
80g パック / 温度帯: 4ºC
原料に豚もも肉を使用したプレスハムです。
テリーヌのような滑らかな食感と、もも肉の歯ごたえを同時にお楽しみ頂けます。スライスされているので、そのまま食べられる他、サンドイッチ、サラダ、などに使われています。
150g パック / 温度帯: 4ºC
調味された国産鶏肉にスモークを行ったチキンプレスハムはあっさりとして、どなたでも食べやすいヘルシーな商品。スライスしてあり、そのまま召し上がれるほか、サンドイッチ、サラダなどの具材に用いられています。
150g パック / 温度帯: 4ºC
熟成生ハムは特徴的な香りと味わいは絶品であり、そのまま召し上がれるほか、サンドイッチやサラダなどの材料に用いられています。
50g パック / 温度帯: 4ºC
あっさりとして上質な味わいのナチュラルチーズ。スライスしてそのまま召し上がれます。加熱すると糸引き性が生まれピッツァやグラタンなどの具材に重宝する他、あらゆる料理とマッチングできるので、料理すること自体が楽しくなります。
150g パック / 温度帯: 4ºC
牛乳と塩から製造されるゴーダチーズに代表されるナチュラルチーズの一つです。穏やかでクセのないマイルドな味わい。スライスしてそのままおつまみとして召しあがることができ、サンドイッチに欠かせない具材です。
150g パック / 温度帯: 4ºC
サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。
150g パック / 温度帯: 4ºC